Pol铆tica de privacidad

Actualizada septiembre 27

Especialistas en medios聽 y redes S.A. de C.V recoge y trata los datos personales con cuidado y s贸lo en la medida permitida por la ley.
A continuaci贸n, exponemos los principios que seguimos y los fines para los que recopilamos y procesamos datos personales a trav茅s de este sitio web y otros sitios web y aplicaciones operados por nosotros o empresas afiliadas.
Cuando se registra y utiliza nuestros servicios, recopilamos determinados datos personales para poder dirigir nuestros servicios a usted. Como parte de nuestros esfuerzos de comunicaci贸n, descubrimiento de datos y marketing, nosotros o terceras empresas que prestan los servicios pertinentes recopilamos los siguientes datos:
Los datos de registro y rendimiento, as铆 como los datos que haya facilitado a los servicios de redes sociales para que los compartan con la empresa, lo que incluye, en particular, la siguiente informaci贸n:
  • Nombre, apellidos, correo electr贸nico, nombre de usuario, sexo, fecha de nacimiento.Datos anal铆ticos (agente de usuario, IP anonimizada, informaci贸n del dispositivo, idioma, resoluci贸n de pantalla, zona horaria).
  • Datos de registro (solicitudes de acceso a archivos con hora, ruta, agente de usuario, IP).
  • Sentry (Error/Bug Tool) – (almacena errores as铆 como peticiones de los usuarios a los servidores, junto con la correspondiente cuenta de usuario, si ha iniciado sesi贸n, IP, agente de usuario, m谩s datos relacionados con errores/bugs).
  • Al participar en un programa de vales, recepci贸n y canje de vales (comportamiento de compra).
En lo que respecta a la recopilaci贸n de datos de herramientas de terceros implementadas, las respectivas pol铆ticas de privacidad de estos terceros proveedores son adem谩s autorizadas. Se trata de las siguientes herramientas:
  1. Sentry (https://sentry.io/privacy/)
  2. Google Analytics (https://www.termsfeed.com/blog/privacy-policy-google-analytics/)
  3. Amplitud (https://amplitude.com/privacy)
  4. Firebase Cloud Messaging (https://firebase.google.com/support/privacy)
  5. Firebase Crashlytics (https://firebase.google.com/support/privacy)
  6. Google Analytics para Firebase (https://firebase.google.com/support/privacy)
  7. Indexaci贸n de aplicaciones Firebase (https://firebase.google.com/policies/app-indexing)
  8. AdsWizz (https://www.adswizz.com/our-privacy-policy/)
  9. Instreamatic (https://instreamatic.com/privacy-policy/)
  10. Google Mobile Ads (AdMob) – (https://www.termsfeed.com/blog/privacy-policy-admob/)
  11. Branch.io (https://branch.io/policies/#privacy)
  12. Mailgun (https://www.mailgun.com/privacy-policy/)
  13. RevenueCat (https://www.revenuecat.com/privacy/)
  14. Twilio (https://www.twilio.com/legal/privacy)
  15. Las marcas est谩n vivas (https://www.brandsarelive.com/privacy)
En el caso de convocatorias relacionadas con concursos, podremos recabar datos adicionales, seg煤n la convocatoria correspondiente,
Si se ha suscrito a un bolet铆n informativo, lo utilizaremos para mantenerle informado sobre novedades y ofertas relevantes. Si se le dirige a nuestros sitios web a trav茅s de un enlace en el bolet铆n, tambi茅n nos da permiso para procesar y utilizar su direcci贸n IP junto con geodatos, balizas web o tecnolog铆as similares para comprobar si las ofertas que se le hacen como parte de esta comunicaci贸n cumplen sus requisitos. Adem谩s, procesamos y utilizamos la direcci贸n de correo electr贸nico que nos facilita para enviarle ofertas personalizadas en relaci贸n con el bolet铆n. Si ya no desea recibir el bolet铆n, puede darse de baja en cualquier momento en el propio bolet铆n.
No recopilamos ning煤n dato relacionado con las finanzas de proveedores de servicios externos en el 谩mbito de los pagos.
El objetivo de estas recopilaciones de datos es:
  • Para comunicarnos con usted.
  • Prestar los servicios y funciones de la empresa.
  • Permiten comentar el contenido.
  • Minimizar el riesgo de fraude.
  • Para poder prestar y mejorar nuestros servicios de conformidad con el contrato y de forma selective.
  • El uso de datos con fines de marketing.
  • Utilizarla con fines de investigaci贸n, por ejemplo, para desarrollar nuevos productos y servicios, pero tambi茅n para participar en concursus.
  • Para cumplir la legislaci贸n y la jurisdicci贸n aplicables y poder responder a las solicitudes de las autoridades administrativas u otras autoridades gubernamentales.
  • Por la posibilidad de compartir en medios sociales, para proteger a la empresa y a terceros.
Al utilizar una de nuestras Apps, nuestros Sitios Web y nuestros Servicios, usted consiente el tratamiento de datos descrito anteriormente para los fines mencionados.
Responsable del tratamiento de los datos personales y fundamento para ello.
El responsable de la aplicaci贸n , hace de tu conocimiento que el fundamento para administrar la aplicaci贸n B1 Streaming , se encuentra en los art铆culos 6掳 y 16 segundo p谩rrafo de la Constituci贸n Pol铆tica de los Estados Unidos Mexicanos; as铆 como en el art铆culo 37, fracci贸n XXVI, en relaci贸n con el segundo transitorio de la Ley Org谩nica de la Administraci贸n P煤blica Federal; el 18, fracciones I, VI, VII, VIII, IX, X y XIII del Ley General de Transparencia y Acceso a la Informaci贸n
P煤blica, Lineamientos de Protecci贸n de Datos Personales, el art铆culo 20 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Informaci贸n P煤blica Gubernamental; d茅cimo sexto y d茅cimo s茅ptimo de los Lineamientos de Protecci贸n de Datos Personales.
A continuaci贸n se enumeran los aspectos clave de estas directrices legales:
Datos sometidos a tratamiento.
Los datos que se recolectan a trav茅s de la aplicaci贸n B1 Streaming, ya sea por participaci贸n, registro org谩nico, al adquirir material bajo demanda, o bien, por otros sitios o entidades ligadas a Especialistas en Medios y Redes S.A. de C.V., enlazados a trav茅s de la aplicaci贸n B1 Streaming de manera opcional, en ning煤n caso son datos sensibles, y consisten en los siguientes datos: nombre completo, correo electr贸nico, n煤mero telef贸nico.
Nombre del sistema de datos personales.
La Aplicaci贸n, se encuentra registrada en el Listado de sistemas de datos personales (bajo el nombre 鈥淏1 Streaming鈥) ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (www.inai.org.mx) y 茅stos podr谩n ser transmitidos a otras dependencias y entidades de la Administraci贸n P煤blica Federal y empresas productivas del Estado con el prop贸sito de continuar y completar el correspondiente tr谩mite ante la instancia competente, adem谩s de otros tratamientos y usos permitidos por la Ley.
Consentimiento en materia de protecci贸n de datos personales.
Los datos personales podr谩n ser tratados sin consentimiento del titular, siempre en respeto a los derechos de los usuarios, y s贸lo por razones de seguridad nacional, disposiciones de orden p煤blico, seguridad y salud p煤blicas o para proteger los derechos de terceros, seg煤n lo establece de esta manera, el segundo p谩rrafo del art铆culo 16, de la Constituci贸n Pol铆tica de los Estados Unidos Mexicanos, as铆 como en los supuestos previstos por el art铆culo 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Informaci贸n P煤blica Gubernamental.
Cambios y actualizaciones a la Pol铆tica de Privacidad.
La presente pol铆tica de privacidad puede cambiar o actualizarse peri贸dicamente; por lo que te pedimos la revises constantemente y puedas estar al tanto de la 煤ltima versi贸n que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante, lo anterior, la presente pol铆tica de privacidad siempre deber谩 observar las disposiciones jur铆dicas aplicables.
Acceso y correcci贸n de tus datos personales:
Las Dependencias y Entidades de la Administraci贸n P煤blica Federal y de las empresas productivas del Estado, deber谩n permitir al interesado ejercer los derechos de acceso y correcci贸n de datos personales de conformidad con el art铆culo 16 p谩rrafo segundo de la Constituci贸n Pol铆tica de los Estados Unidos Mexicanos, as铆 como los art铆culos 24 y 25 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Informaci贸n P煤blica Gubernamental, as铆 como el 47 de su Reglamento, y conforme a los
procedimientos y mecanismos previstos en los lineamientos emitidos en esa materia por el INAI. Lo anterior tambi茅n, en cumplimiento del D茅cimo S茅ptimo y D茅cimo Octavo de los Lineamientos de Protecci贸n de Datos Personales.
Pol铆tica de retenci贸n y eliminaci贸n de datos de B1 Streaming: B1 Streaming borrara sus datos despu茅s de 1 mes de inactivad del usuario聽